Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Сход снега с крыши 04.02.2021 года

На улице становится теплее и всё чаще автовладельцы обращаются к нам за помощью в оформлении повреждения автомобиля после схода снега или льда с крыши.

И вот вчера, произошёл сход снега с крыши многоквартирного дома. Наши аварийные комиссары оформили всё надлежащим образом. Отдел юридической помощи занимается подготовкой документов для получения возмещения по данному случаю. Получить консультацию по подобному или другим вопросам Вы можете у наших специалистов по номеру единой справочной: +7 (917) 77 00 911.

Много полезной информации по вопросу падения снега на крышу Вашего автомобиля Вы можете узнать из статьи Консультация практикующего юриста: «Что делать, если на машину упал снег или лёд» или Кто виноват и что делать, если на автомобиль упало дерево во дворе, снег с крыши или забор.

Возможно Вам будет интересно..

Авария без ГАИ с доплатойАвария без ГАИ с доплатой

Европротокол может оказаться дорогим удовольствием Фото: Илья Питалев / РИА Новости Страховщики проанализировали, как работает оформление аварий без ГИБДД. Оказалось, что автогражданка может не защитить виновника маленькой аварии от оплаты

Месяц пешеходов-невидимокМесяц пешеходов-невидимок

По официальной статистике, наибольшее число наездов на пешеходов происходит в темное время суток. Самым опасным считается октябрь. Связано это с тем, что значительно ухудшаются условия видимости, а люди, переходящие или,

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов