Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Сход снега с крыши 04.02.2021 года

На улице становится теплее и всё чаще автовладельцы обращаются к нам за помощью в оформлении повреждения автомобиля после схода снега или льда с крыши.

И вот вчера, произошёл сход снега с крыши многоквартирного дома. Наши аварийные комиссары оформили всё надлежащим образом. Отдел юридической помощи занимается подготовкой документов для получения возмещения по данному случаю. Получить консультацию по подобному или другим вопросам Вы можете у наших специалистов по номеру единой справочной: +7 (917) 77 00 911.

Много полезной информации по вопросу падения снега на крышу Вашего автомобиля Вы можете узнать из статьи Консультация практикующего юриста: «Что делать, если на машину упал снег или лёд» или Кто виноват и что делать, если на автомобиль упало дерево во дворе, снег с крыши или забор.

Возможно Вам будет интересно..

Стоит ли вызывать аварийного комиссараСтоит ли вызывать аварийного комиссара

Очень часто приходится сталкиваться с людьми попавшими в неприятную ситуацию после ДТП. Как же так получается, что пострадавший остаётся без возмещения после ДТП, а то и вовсе оказывается должен страховой?

Ночные ДТПНочные ДТП

Осенью, когда сумерки наступают достаточно рано, очень плохая видимость. Черный асфальт, недостаточное освещение, полумрак от надвигающейся ночи, все эти факторы не способствуют безопасности. А если еще прибавить высокую скорость, то

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов