Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

ДТП при выезде с прилегающей территории

Автомобиль, который движется по второстепенной дороге, всегда должен уступать транспортным средствам, которые двигаются по главной дороге. Исключение составляют только те случаи, когда есть специальный знак указывающий на приобретет в движении. Водитель а-м Рено Логан при выезде, с прилегающей к дому территории, не уступил и допустил столкновение с а-м Ниссан. Пострадавших нет.

Возможно Вам будет интересно..

ДТП Стерлитамак. Лада Калина и Черри. 04.02.2021 г.ДТП Стерлитамак. Лада Калина и Черри. 04.02.2021 г.

Сегодня утром 04.02.2021 г. произошло ДТП с участием автомобилей Лада Калина и Черри. Водитель а/м Лада Калина не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущеимся впереди а/м Чери, пострадавших

ДТП с участием Рено и Хундай, на перекрёстке с проспектом Ленина, СтерлитамакДТП с участием Рено и Хундай, на перекрёстке с проспектом Ленина, Стерлитамак

Из-за разности температур в дневное и ночное время на дороге образуется ледяная корка. Несоблюдение дистанции, ледяная дорога и плохие тормоза — причина ДТП.

ДТП с участием а/м Форд и Шкода 29.01.2021. СтерлитамакДТП с участием а/м Форд и Шкода 29.01.2021. Стерлитамак

Водитель автомобиля Форд двигался по улице дружба в северном направлении. По пути следования, совершая обгон не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем Шкода.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов