Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

ДТП на перекрёстке улиц Куйбышева и Южная

Дорога не место для шуток. Зимняя дорога — предмет особого внимания. Каждый раз выезжая из дома, мы планируем вернуться обратно, но чтобы осуществить задуманное необходимо быть очень внимательным.

Сегодня речь о ДТП, которое произошло на перекрёстке улиц Куйбышева и Южная. Водитель автомобиля Лада Приора двигаясь по улице Куйбышева на перекрёстке с ул. Южная не выполнил требования дорожного знака(уступи дорогу) и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 2106, после чего ВАЗ 2106 продолжил движение и наехал на снежный вал.

К счастью, все живы, но автомобили требуют значительного ремонта.

Возможно Вам будет интересно..

ДТП с участием ВАЗ 2107 и Лада КалинаДТП с участием ВАЗ 2107 и Лада Калина

Проезд по кольцу, пожалуй, одно из самых трудных маневров на дороге. Необходимо предельно концентрироваться и смотреть вокруг буквально на 360 градусов. Довольно частое явление — ДТП на кольце. Водитель автомобиля

ДТП с участием Рено и Хундай, на перекрёстке с проспектом Ленина, СтерлитамакДТП с участием Рено и Хундай, на перекрёстке с проспектом Ленина, Стерлитамак

Из-за разности температур в дневное и ночное время на дороге образуется ледяная корка. Несоблюдение дистанции, ледяная дорога и плохие тормоза — причина ДТП.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов