Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Месяц пешеходов-невидимок

По официальной статистике, наибольшее число наездов на пешеходов происходит в темное время суток. Самым опасным считается октябрь. Связано это с тем, что значительно ухудшаются условия видимости, а люди, переходящие или, что значительно хуже, перебегающие дорогу, в темной одежде без светоотражающих элементов.

Статистика говорит о том, что из числа сбитых пешеходов каждый второй получил повреждения в темное время суток. Из пяти погибших в ДТП пешеходов, четверо пострадали в ночное время.

Объяснить столь печальные цифры, за которыми стоят реальные люди, достаточно просто. Осенью рано наступают сумерки, темный, почти чёрный асфальт, пешеходы одеты в темную одежду и не всегда переходят дорогу в положенном месте. И каков же результат? А он страшен — это искалеченные судьбы, семьи куда уже никогда не вернётся близкий и дорогой человек. А решение достаточно простое, поможет сохранить тысячи жизней — нужно просто стать ярче и заметнее на дороге и соблюдать ПДД.

Берегите себя и близких!

Возможно Вам будет интересно..

Преимущества оформления ДТП с помощью аварийных комиссаров.Преимущества оформления ДТП с помощью аварийных комиссаров.

ДТП — это колоссальный стресс для автолюбителя, ведь он не планировал попасть в неприятности выходя из дома. В состоянии стресса люди делают множество ошибок, некоторые из которых исправить будет невозможно.

Скрытые патрули — в массы: изучаем приказ МВД, от которого водители Башкирии начнут нервно оглядыватьсяСкрытые патрули — в массы: изучаем приказ МВД, от которого водители Башкирии начнут нервно оглядываться

Документ расширяет возможности инспекторов при тайном выявлении нарушений. В июне 2022 года должен утратить силу прежний административный регламент ГИБДД,

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов