Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Если автомобиль получил повреждения из-за плохого состояния дороги

Если автомобиль получил повреждения из-за плохого состояния дороги, следует оставаться на месте, поискать свидетелей, сфотографировать или заснять на видео обстановку и вызвать ГИБДД.

В протоколе осмотра либо иных документах ГИБДД помимо повреждений автомобиля должна быть запись о том, что ДТП стало следствием плохого состояния проезжей части, а также указаны размеры этих повреждений.

Чтобы понять какая организация отвечает за содержание конкретного участка дороги, следует обратиться в администрацию города/района.

Для возмещения ущерба необходимо оценить стоимость ремонта автомобиля и обратиться в суд.

В большинстве случаев собственником дороги будет являться администрация, но для ускорения дела желательно привлечь к участию в деле и организации, ответственные за содержание и обслуживание.

Если вы попали в ДТП из-за недостатков дорожного полотна — свяжитесь со мной и я решу Вашу проблему.

Возможно Вам будет интересно..

За парковку на контейнерных площадках предусмотрен штрафЗа парковку на контейнерных площадках предусмотрен штраф

Напоминаем, автолюбители, паркующие свои автомобили на контейнерных площадках, должны будут оплатить штраф, предусмотренный статьей 6.23 Кодекса Республики Башкортостан об Административных правонарушениях. За подобную парковку, препятствующую специализированной технике вывозить мусор, предусмотрены

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов