Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

ГИБДД будет «сажать» за «неправильные» и подержанные шины

Шины, «обутые» не по сезону, внесены в перечень неисправностей, запрещающих эксплуатацию автомобиля.

И, согласно Административному кодексу, нарушителям грозит штраф от 500 до 4000 рублей, а также заключение под стражу в изолятор временного содержания. Причем упечь в «каталажку» могут даже законопослушного водителя. И вот, собственно, почему.

Если кто-то проехал мимо этой животрепещущей темы, напомним: использование зимних покрышек обязательно не с 1 ноября, а с 1 декабря вплоть до конца февраля. К тому же, постановление Правительства РФ «О внесении изменений в основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения» разжилось дополнениями.

К примеру, привлечь к ответственности придорожные полицейские смогут водителя, установившего зимнюю резину не на все колеса.

Возможно Вам будет интересно..

С 11 сентября вступают в силу новые правила ремонта по ОСАГОС 11 сентября вступают в силу новые правила ремонта по ОСАГО

C этого момента в специальных ценовых справочниках на запчасти, по которым страховые компании определяют размер выплаты или стоимость ремонта, появится возможность учитывать цены аналогов запчастей, если оригинальная деталь отсутствует на

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов