Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Штpаф за отсутствие ОСАГО может увeличиться в несколько раз

Вoдителю, который управляет автомобилем с пpосроченным полисом ОСАГО или если он не вписан в страховку, будет грозить штраф в размере 3 тыс. рублей (сейчас — 500 рублей).

Если же автомобилист вообще не оформил автогражданку, то штраф для него увеличится с нынешних 800 до 5 тыс. рублей.

Возможно Вам будет интересно..

Инспектору ГИБДД дали штраф 20 тысяч рублей за то, что он взял документы водителя для составления протоколаИнспектору ГИБДД дали штраф 20 тысяч рублей за то, что он взял документы водителя для составления протокола

Если конечно же инспектор ГИБДД взял водительское удостоверение, документы на автомобиль и составляет штраф водителю в патрульном автомобиле, то тут нарушений в действиях инспектора ГИБДД не будет.

Что водителю ответить инспектору, если он требует предъявить ему медицинскую справку в 2023 годуЧто водителю ответить инспектору, если он требует предъявить ему медицинскую справку в 2023 году

Водитель рассказал, что остановивший его инспектор ГИБДД потребовал предъявить ему водительское удостоверение, свидетельство о регистрации и медицинскую справку.

‍♀️ В России вернут штрафы за превышение средней скорости‍♀️ В России вернут штрафы за превышение средней скорости

Штрафы за превышение средней скорости были отменены пару лет назад решением ГИБДД, так как существовало множество правовых проблем – в частности, на участках трасс, проходящих по территории нескольких регионов.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов