Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

С 11 сентября вступают в силу новые правила ремонта по ОСАГО

C этого момента в специальных ценовых справочниках на запчасти, по которым страховые компании определяют размер выплаты или стоимость ремонта, появится возможность учитывать цены аналогов запчастей, если оригинальная деталь отсутствует на рынке.

Такой подход авторы справочника из Российского союза автостраховщиков (РСА) будут применять ко всем маркам автомобилей, независимо от страны их производства.

Полностью готовые справочники с расчетами должны вступить в силу только 19 октября: именно с этого момента страховые компании начнут рассчитывать выплаты с учетом исчезновения значительной части оригинальных запчастей в продаже.

Возможно Вам будет интересно..

Управление транспортным средством без оформления полиса ОСАГОУправление транспортным средством без оформления полиса ОСАГО

Статистика показывает, что не снижаются факты управления транспортным средством (далее-ТС) без оформления полиса ОСАГО или с использованием приобретенных фальшивых документов о страховании. От этого при ДТП страдают добросовестные люди организации.

В Рocсии могут начать штрафовать и лишать прав за опасное вождениеВ Рocсии могут начать штрафовать и лишать прав за опасное вождение

Предлагается за умышлeнное опасное (агрессивное) вождение штрафовать в размере 5 тысяч рублей. За повторное нарушение штраф вырастет до 10 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок до одного года.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов