Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Стерлитамак ДТП, перекрёсток Имая Насыри и пр.Октября 17.01.2021г.

Автомобиль Дастер, выезжая с улицы малый проспект Октября не обратив внимание на знак 2.4( уступи дорогу) допустил столкновение с Ладой Приорой, которая двигалась по улице Имая Насыри в северном направлении.

Очень часто по незнанию или по стечению обстоятельств происходят такие ДТП. Обидное, досадное недоразумение, которое не заканчивается для обоих водителей оформлением ДТП. Впереди у них долгий путь по устранению последствий.

Если Вы или Ваш близкий/знакомый попали в ДТП, обращайтесь к специалистам, чтобы минимизировать финансовые затраты, сэкономить время и деньги.

Возможно Вам будет интересно..

Как правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дорогиКак правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дороги

Доступно на простых примерах, главный аварийный комиссар Автореал Стерлитамак объясняет как правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дороги, чтобы не случилось ДТП.

ДТП с участием Рено и Хундай, на перекрёстке с проспектом Ленина, СтерлитамакДТП с участием Рено и Хундай, на перекрёстке с проспектом Ленина, Стерлитамак

Из-за разности температур в дневное и ночное время на дороге образуется ледяная корка. Несоблюдение дистанции, ледяная дорога и плохие тормоза — причина ДТП.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов