Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Проверка на наркотическое опьянение

Для проверки водителей на состояние наркотического опьянения сотрудникам Госавтоинспекции выдадут новые приборы, позволяющие по слюне водителя выявлять его признаки, сообщил глава ГИБДД Михаил Черников.

Это дает возможность прямо на месте получить быстрый результат, причем количество таких проверок увеличат. Главный инспектор страны пояснил, что прибор будет действовать как индикатор, тогда не придется всех подозрительных людей направлять на наркотическое освидетельствование, а можно будет вычленять из транспортного потока лишь тех, у кого есть такие признаки.

Также световые балки патрульных машин ГИБДД могут оборудовать системой распознавания лиц, чтобы фиксировать различные нарушения.

Возможно Вам будет интересно..

Скрытые патрули — в массы: изучаем приказ МВД, от которого водители Башкирии начнут нервно оглядыватьсяСкрытые патрули — в массы: изучаем приказ МВД, от которого водители Башкирии начнут нервно оглядываться

Документ расширяет возможности инспекторов при тайном выявлении нарушений. В июне 2022 года должен утратить силу прежний административный регламент ГИБДД,

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов