Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Президент России подписал закон о временном запрете для нетрезвых водителей сдавать на права и получать их.

Согласно документу, это касается лиц, которые отказались от прохождения медосвидетельствования или привлечены к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Также запрещается допускать к экзаменам тех, кого лишили водительского удостоверения или отстранили от деятельности, связанной с управлением транспортом.

В законе говорится, что водители не смогут получить новые права в течение года после назначения административного наказания.
Изменения вступят в силу с 1 апреля 2024 года.

Возможно Вам будет интересно..

Инспектору ГИБДД дали штраф 20 тысяч рублей за то, что он взял документы водителя для составления протоколаИнспектору ГИБДД дали штраф 20 тысяч рублей за то, что он взял документы водителя для составления протокола

Если конечно же инспектор ГИБДД взял водительское удостоверение, документы на автомобиль и составляет штраф водителю в патрульном автомобиле, то тут нарушений в действиях инспектора ГИБДД не будет.

Какая ответственность предусмотрена за блокировку авто?Какая ответственность предусмотрена за блокировку авто?

За блокировку машины на парковке предусмотрена административная ответственность. Пункт 12.4 запрещает оставлять автомобиль там, где он будет мешать движению, выезду или въезду другого транспорта.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов