Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

ДТП с участием Нива и ДЭУ

Совершая маневры будьте внимательны. Запомните, тот кто двигается задним ходом будет признан виновным в ДТП. В данном случае водитель автомобиля Нива при движении задним ходом совершил наезд на автомобиль ДЭУ.

Возможно Вам будет интересно..

ДТП с участием а/м Форд и Шкода 29.01.2021. СтерлитамакДТП с участием а/м Форд и Шкода 29.01.2021. Стерлитамак

Водитель автомобиля Форд двигался по улице дружба в северном направлении. По пути следования, совершая обгон не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем Шкода.

Как правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дорогиКак правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дороги

Доступно на простых примерах, главный аварийный комиссар Автореал Стерлитамак объясняет как правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дороги, чтобы не случилось ДТП.

Стерлитамак ДТП, перекрёсток Имая Насыри и пр.Октября 17.01.2021г.Стерлитамак ДТП, перекрёсток Имая Насыри и пр.Октября 17.01.2021г.

Автомобиль Дастер, выезжая с улицы малый проспект Октября не обратив внимание на знак 2.4( уступи дорогу) допустил столкновение с Ладой Приорой, которая двигалась по улице Имая Насыри в северном направлении.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов