Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

ДТП с участием ВАЗ 2107 и Лада Калина

Проезд по кольцу, пожалуй, одно из самых трудных маневров на дороге. Необходимо предельно концентрироваться и смотреть вокруг буквально на 360 градусов. Довольно частое явление — ДТП на кольце. Водитель автомобиля Ваз 2107 не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем Лада Калина.

Возможно Вам будет интересно..

Стерлитамак ДТП, перекрёсток Имая Насыри и пр.Октября 17.01.2021г.Стерлитамак ДТП, перекрёсток Имая Насыри и пр.Октября 17.01.2021г.

Автомобиль Дастер, выезжая с улицы малый проспект Октября не обратив внимание на знак 2.4( уступи дорогу) допустил столкновение с Ладой Приорой, которая двигалась по улице Имая Насыри в северном направлении.

ДТП на пересечении улиц Кочетова и Химиков, СтерлитамакДТП на пересечении улиц Кочетова и Химиков, Стерлитамак

08.02.2021 г. водитель автомобиля Ваз 2107 двигался по улице химиков и на пересечении с улицей кочетова не выполнил требования дорожного знака уступи дорогу и допустил столкновение с автомобилем дэу матиз.

Как правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дорогиКак правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дороги

Доступно на простых примерах, главный аварийный комиссар Автореал Стерлитамак объясняет как правильно повернуть направо или налево, съезжая с главной дороги, чтобы не случилось ДТП.

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов