Стерлитамак

Круглосуточно 24/7

Если у виновника ДТП нет страховки.

Никто не желает попасть в неприятности, по своей воле или по стечению обстоятельств, но жизнь иногда готовит для нас сюрпризы.Предположим, что произошло ДТП, Ваш автомобиль повредили, а у виновника ДТП нет страховки. Пользуясь Вашей растерянностью, виновник предлагает не оформлять ДТП и предлагает просто в последствии оплатить восстановление Вашего железного коня.

Предложение заманчивое, но у него есть крупный подводный камень. Итак, если Вы всё таки решили пойти на встречу не оформляя ДТП знайте — очень часто, когда виновник узнаёт стоимость ремонта, практически всегда говорит, что не собирается всё оплачивать, потому что это дорого и у него нет таких денег. И вот тут выясняется, что сделать Вы уже практически ничего не можете так как нет никаких документов подтверждающих факт ДТП.

Как обезопасить себя и свои финансы? Всё очень просто — оформить ДТП по всем правилам! Мы рекомендуем, воспользоваться услугами профессионалов, которые сделают всё так, чтобы Вы точно получили возмещение в полном объеме. Для Вас это стресс, а для специалиста это ежедневная работа, которую он знает на отлично.

Берегите себя и близких, а мы готовы прийти на помощь именно тогда, когда это нужно Вам!

Возможно Вам будет интересно..

Авария без ГАИ с доплатойАвария без ГАИ с доплатой

Европротокол может оказаться дорогим удовольствием Фото: Илья Питалев / РИА Новости Страховщики проанализировали, как работает оформление аварий без ГИБДД. Оказалось, что автогражданка может не защитить виновника маленькой аварии от оплаты

Стоит ли вызывать аварийного комиссараСтоит ли вызывать аварийного комиссара

Очень часто приходится сталкиваться с людьми попавшими в неприятную ситуацию после ДТП. Как же так получается, что пострадавший остаётся без возмещения после ДТП, а то и вовсе оказывается должен страховой?

Аварийные комиссары
Отправить


Создание и продвижение сайтов